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Rezept: Kartoffel-Tortilla - Variation 1

Bild: Kartoffel-Tortilla - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKartoffelnca. 0.53 €
1 ELKümmelca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Eierca. 1.03 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
30 gSalami in dünnen Scheibenca. 0.16 €
1 Stiel Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale mit Kümmel 20 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln abziehen und in Würfel schneiden. In heißem Öl etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Zwiebelringe und Champignons zufügen und 5 Minuten weiter braten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln salzen und pfeffern. Mit Salamischeiben belegen, Eiermilch darübergießen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garniert servieren. Pro Portion ca. 680 Kal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Tortilla - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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