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Rezept: Kartoffelwaffelherzen

Bild: Kartoffelwaffelherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
100 gButterca. 0.68 €

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen.

Kartoffeln reiben und mit Mehl, Eiern, Salz und Milch zu einem Teig
verarbeiten.

Butter auflösen und dazugeben.

Den Teig im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.


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(*) Für diese Version von Kartoffelwaffelherzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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