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Rezept: Kartoffelwaffeln

Bild: Kartoffelwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.16 €        Kosten Portion: 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
75 gMehlca. 0.05 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit Mehl, Eiern sowie Salz verrühren
und Waffeln backen.
Mit Apfelmus oder Frühlingsquark servieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffelwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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