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Rezept: Kartoffel-Zucchini-Kuchen

Bild: Kartoffel-Zucchini-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 ggeriebener Teig, 
2 mittelgroße Kartoffeln - (feine Scheiben), 
3 Zucchini (Scheiben) 

Guss:
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
100 mlSahneca. 0.55 €
3 Eierca. 0.77 €
100 gSbrinz-Käse (gerieben),ca. 1.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatca. 0.02 €
ein wenig Curry 

Zubereitung:

Den Teig in eine Form (33 cm Durchmesser) legen, den Rand dabei hoch ziehen. Kartoffeln und Zucchini darauf schichten.

Die Zutaten für den Guss gut verquirlen und über die Kartoffel-Zucchini-Schicht geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Zucchini-Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne


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