Rezept: Kartoffel-Zucchini-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | geriebener Teig, | |
2 | mittelgroße Kartoffeln - (feine Scheiben), | |
3 | Zucchini (Scheiben) | |
Guss: | ||
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Sbrinz-Käse (gerieben), | ca. 1.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskat | ca. 0.02 € | |
ein wenig Curry |
Zubereitung:
Den Teig in eine Form (33 cm Durchmesser) legen, den Rand dabei hoch ziehen. Kartoffeln und Zucchini darauf schichten.
Die Zutaten für den Guss gut verquirlen und über die Kartoffel-Zucchini-Schicht geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
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