Rezept: Käse - Hack - Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Hackfleisch vom Rind | ca. 3.11 € |
500 g | Hackfleisch vom Schwein | ca. 1.99 € |
5 Stange(n) | Lauch | ca. 2.99 € |
5 | Zwiebel(n) | ca. 0.24 € |
1.5 l | Brühe | ca. 0.28 € |
300 g | Schmelzkäse mit Kräutern | ca. 1.49 € |
300 g | Sahne-Schmelzkäse, (50 % - Fett) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gehacktes mischen und leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Minuten kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken. Rind
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