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Rezept: Käseauflauf flämisch

Bild: Käseauflauf flämisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Stangenweißbrotscheiben 
Margarine - zum Einfetten 
200 gEdamerkäse 
150 gSchinken, rohca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
2 TLPaprika, edelsüßca. 0.15 €

Zubereitung:

Weißbrot entrinnden und in eine ovale, mit Margarine reichlich eingefettete, feuerfeste Form legen. Käse und Schinken auf einem Brett fein würfeln und mischen. Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach mit Sahne glattrühren. Ei reingeben und verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen. Käse und Schinken über die Brotscheiben streuen. Sahnemasse drübergießen. Form auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen. Backzeit: 15 Minuten

Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5

Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Beilage: Chicoree-, Endivien-, Kopf- oder Feldsalat.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseauflauf flämisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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