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Rezept: Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Bild: Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfilet - in Streifenca. 13.16 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
200 gKräuter-Frischkäse - Doppelrahmca. 1.47 €
1 Pack.8-Kräutermischung - tiefgefroren 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 SpurZucker 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zugeben, aufkochen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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