Rezept: Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilet - in Streifen | ca. 13.96 € |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
200 g | Kräuter-Frischkäse - Doppelrahm | ca. 1.47 € |
1 Pack. | 8-Kräutermischung - tiefgefroren | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spur | Zucker | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zugeben, aufkochen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
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