Rezept: Auberginen-Tomaten-Beignets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
4 | Eiertomaten | |
150 g | Fritierteig (MM #80) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salbeiblätter | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen. Durch den Teig ziehen und 3 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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