Rezept: Auberginen-Tomaten-Türmchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Tomaten in Scheiben - geschnitten | |
250 g | Mozarella in Scheiben - geschnitten | ca. 1.98 € |
2 | Auberginen (etwa 500 g) in - fingerdicken Scheiben | ca. 2.49 € |
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikumblättchen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
als Hauptspeise: 2-3 PortionenBackofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech einölen.
Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten- und Mozarellascheibe belegen.
Die Türmchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten überbacken.
Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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