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Rezept: Käse-Maismehl-Muffins

Bild: Käse-Maismehl-Muffins
 © S. Troll
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Trockene Zutaten:
60 gWeizenvollkornmehlca. 0.04 €
70 gWeizenmehlca. 0.05 €
75 gMaismehlca. 0.27 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
150 ggeriebener Käseca. 1.31 €

Feuchte Zutaten:
1 Eica. 0.17 €
60 mlÖlca. 0.08 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €

Zum Überbacken:
50 ggeriebener Käseca. 0.44 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit dem Handrührgerät zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Käse-Maismehl-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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