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Rezept: Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten

Bild: Käseplatte mit gefüllten Feigenblueten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

verschiedene Käsesorten fü 
eine Käseplatte (Hart- un - Weichkäse) 
8 frische Feigen,, gewaschenca. 3.12 €
125 gFrischkäse, fettarm (z.B. - Philadelphia leicht) 
50 gGorgonzola-Käse, je nach - Geschmackca. 0.65 €
1 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel auseinander ziehen, so sehen sie aus wie die Blütenblätter einer Blume. Aus Frischkäse und zerdrücktem Gorgonzola eine Füllung zubereiten und in die Mitte der Feigen-Blüten spritzen. Mit den Walnüssen garnieren und auf die Käseplatte setzen.


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(*) Für diese Version von Käseplatte mit gefüllten Feigenblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gorgonzola  *   Walnusskerne


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