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Rezept: Käse-Ramequins

Bild: Käse-Ramequins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButter - flüssigca. 0.24 €
0.75 Tasse(n) Frische Brotkrumen 
0.5 TLSalz (knapp) 
0.5 TLPaprika, rosenscharf (knapp)ca. 0.06 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
125 gKäse, geraspelt 
2 Eier, gut geschlagenca. 0.34 €
1.5 Tasse(n)Milchca. 0.21 €

Zubereitung:

Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren. In gebutterte Ramequin-Förmchen geben, in die wassergefüllte Fettpfanne setzen und bei mäßiger Hitze im Backofen backen.

Sehr heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Käse-Ramequins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika


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