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Rezept: Käse-Rührei mit Speck

Bild: Käse-Rührei mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gGouda, mittelaltca. 0.25 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
8 Eierca. 1.35 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 1.55 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot; a 50 g 
4 TLMargarine - oder Butterca. 0.04 €

Zum Garnieren
Tomatenachtel und Salat 

Zubereitung:

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.

Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterrühren.

Speckscheiben halbieren und in einer großen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch darüberstreuen. mit Tomatenachteln und Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Käse-Rührei mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gouda - mittelalt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Vollkornbrot


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