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Rezept: Käsesauce für Tortellini II

Bild: Käsesauce für Tortellini II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Sahne 
geriebenen Gouda (am besten - Pikantje) 
Schmelzkäse (Sahne-) 
trockenem Weißwein (oder - Sherry) 
viel frisch geriebenen - weißen Pfeffer 
ggf. Muskatnuss 
Salz ist meistens nicht mehr - nötig 

Zubereitung:

Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weißwein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weißen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig

Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.


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(*) Für diese Version von Käsesauce für Tortellini II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Schlagsahne  *   Wein - Riesling


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