Rezept: Käsespätzle - Variation 8
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Spätzle | ca. 0.47 € |
200 g | Bauchspeck, geräuchert | ca. 1.99 € |
(eingeschweißt) | ||
200 g | Käse (eingeschweißt oder | |
aus der Dose) | ||
2 gr. | Zwiebel | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl (Butter oder Bratfett) |
Zubereitung:
Die Spätzle kochen und warmstellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden un= d den Speck würfeln. Beides zusammen anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig s= ein und der Speck etwas gebräunt.
Den Käse in Würfel oder kleine Scheiben schneiden. Die Spätzle mit= den Zwiebeln und dem Speck vermischen, alles kurze Zeit weiterbraten. Vor de= m Essen den Käse unterheben.
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