Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt

Bild: Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 4.47 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Tomatenca. 1.96 €
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €
2 ELSahneca. 0.16 €
3 ELQuarkca. 0.25 €
50 gSellerieknolle - Salz, Pfeffer Paprikapulverca. 0.15 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Knollensellerie  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gaisburger MarschGaisburger Marsch   1 Rezept
Preise: Discount: 7.47 €   EU-Bio: 8.79 €   Demeter: 20.46 €
Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen   
Kräuter-RisottoKräuter-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.43 €   EU-Bio: 7.41 €   Demeter: 7.59 €
Kräuter unter fließendem lauwarmem Wasser gründlich abbrausen. Bei zarten Blättchen Kerbel vorsichtig vorgehen. Gut trockenschütteln. Schalotten abziehen.   
KlöppelspitzenKlöppelspitzen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 2.14 €
Die Mandeln abbrühen, häuten und in dünne Streifchen schneiden. (Eine Küchenmaschine raspelt sie auch.) In einer Rührschüssel Butter und Zucker gut   
Kartoffel-Knoblauch-PfanneKartoffel-Knoblauch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.38 €   Demeter: 1.88 €
Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben. Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln waschen, längs halbieren.    
Avocado-DipAvocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 5.82 €
Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die   


Mehr Info: