Rezept: Käse-Trauben-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Schnittkäse - (Emmentaler, Gouda) | |
400 g | Eisbergsalat - -- oder -- Römischer Salat | ca. 0.60 € |
40 g | Blaü Weintrauben | ca. 0.10 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
8 EL | Weißweinessig | ca. 0.52 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen, auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über den Salat geben.
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