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Rezept: Käse-Trauben-Salat

Bild: Käse-Trauben-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchnittkäse - (Emmentaler, Gouda) 
400 gEisbergsalat - -- oder -- Römischer Salatca. 0.60 €
40 gBlaü Weintraubenca. 0.10 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
8 ELWeißweinessigca. 0.52 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen, auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Trauben-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Weißweinessig  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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