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Rezept: Käsewurst - Variation 1

Bild: Käsewurst - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.00 kgSchweinefleischca. 17.80 €
Bauch, Schulter 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - gemahlenca. 0.04 €
Piment - gemahlen 
Kräuter der Provence 
250.00 gEmmentalerca. 2.49 €
od. Schmelzkäse en Block 
8.00 Meter gespülter Darm 

Zubereitung:

Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mäßiger Zugabe von Milch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. (Am besten kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten.) Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen. Die Masse locker! in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min ziehen lassen und dann grillen - oder einfrieren. Ergibt ca. 30-35 Würste.


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(*) Für diese Version von Käsewurst - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter


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