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Rezept: Käse-Zwiebel-Muffins

Bild: Käse-Zwiebel-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
90 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
100 gMehl Typ 405ca. 0.07 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
125 gEmmentaler; geriebenca. 1.08 €
1 Eica. 0.26 €
60 mlÖlca. 0.08 €
250 gButtermilchca. 0.40 €
50 gEmmentaler; zum Bestreuenca. 0.50 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch mit den übrigen trockenen Zutaten vermischen.

Ei, Öl und Buttermilch mischen. Zu den trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel verrühren. Teig in ein gefettetes Muffinsblech verteilen. Die Muffins mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei 160 Grad 25 Minuten backen.

Schmecken warm am Besten!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Zwiebel-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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