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Rezept: Kasseler mit Ananas

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


12 Portionen
1.6 kgKasselerca. 8.66 €
2 TLMangochutney 
4 TLAnanassaftca. 0.03 €
12 ganze Scheiben Ananas 

Zubereitung:

Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft verrühren, Fleisch damit einpinseln. Eine Auflaufform etwas fetten, Kasseler- und Ananasscheiben in die Form schichten. Ananas dabei auf die Kasselerscheiben legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° 30-40 Minuten garen. Nach Wunsch warm oder kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Kasseler mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Kasseler Kotelett  *   Mango-Chutney


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