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Rezept: Kasseler Rippenspeer im

Bild: Kasseler Rippenspeer im - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
800 gausgelöstes Kasseler ohne - Knochen 
500 gSauerkrautca. 0.21 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BecherTiefkühl-Blätterteig 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Spritzerschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen. Heiß servieren.

Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler Rippenspeer im Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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