Rezept: Kastanien Brotaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 84 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Kastanien - gekocht | ca. 1.78 € |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
12 | Datteln - getrocknet | |
4 TL | Dunkler Kakao | ca. 0.08 € |
1 TL | Orangenschale - nach Belieben die doppelte Menge | |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
2 EL | Blütenhonig - mild | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen.
Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao
unter die Kastanien rühren.
Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
süßen.
Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.
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