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Rezept: Kastanien Brotaufstrich

Bild: Kastanien Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 84 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKastanien - gekochtca. 1.78 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
12 Datteln - getrocknet 
4 TLDunkler Kakaoca. 0.08 €
1 TLOrangenschale - nach Belieben die doppelte Menge 
80 gButterca. 0.57 €
2 ELBlütenhonig - mildca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Kastanien im Elkerohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch
und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen.

Die Datteln entkernen, hacken und mit der Orangenschale und dem Kakao
unter die Kastanien rühren.

Die Butter auf der Masse zergehen lassen. Nach Geschmack mit Honig
süßen.

Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien Brotaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Getrocknete Datteln  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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