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Rezept: Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln

Bild: Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
700 gKürbisca. 1.53 €
300 gGeschälte Kastanien - tiefgekühlt 
4 ELSultaninenca. 0.14 €
1 TLCurrypulver - gehäuft, mildca. 0.07 €
0.5 TLScharfes Currypulver - gehäuft 
1 TLThymian - gehäuftca. 0.24 €
1 Msp.Kurkuma; Gelbwurzca. 0.02 €
1 Msp.Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
1 Msp.Paprikapulverca. 0.02 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.02 €
Meersalz 
Stefanie Klein Viva la - Pasta 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Kürbis, Kastanien und Sultaninen kurz mitdünsten. Gewürze darüber streuen. Weißwein und Gemüsebrühe angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis und die Kastanien weich sind.

Nudeln al dente kochen, abgießen. Mit dem Kastanien-Kürbis-Gemüse vermengen.


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(*) Für diese Version von Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry - mild  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian  *   Zwiebeln


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