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Rezept: Kastilische Schokoladencreme

Bild: Kastilische Schokoladencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELKakaopulver, ungesüßtca. 0.12 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
3 ELBuchweizen, feingemahlen 
4 ELAkazienhonigca. 2.02 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €

ZUM GARNIEREN
50 gMandeln, grob gehacktca. 0.28 €

Zubereitung:

Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restlichen Wasser glattrühren. Zum Schluss den Honig unterrühren.

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Kakaomasse mit dem Schneebesen hineinrühren. Ein- bis zweimal kurz aufwallen lassen, dann in Portionsschälchen füllen.

Die Mandeln in der Pfanne kurz anrösten und sofort auf die Portionsschälchen verteilen. Die Schokoladencreme heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Kastilische Schokoladencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Honig - Akazienhonig  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser


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