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Rezept: Katalanisches Tomatenbrot

Bild: Katalanisches Tomatenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Graubrot 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Rosmarinzweig 
1 Thymianzweig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Rösten 

Für Die Garnitur
Rosmarinblüten 
Thymianblüten 

Zubereitung:

Brote in Olivenöl goldgelb rösten.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den Tomaten dünsten. Anschließend salzen und pfeffern.

Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blüten garnieren.


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(*) Für diese Version von Katalanisches Tomatenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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