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Rezept: Kay’s Margarita

Bild: Kay’s Margarita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.66666666 Tasse(n)Sauza Comemorativo Tequila* - notfalls Olmeca (Ph) 
0.25 Tasse(n)Grand Marnierca. 0.54 €
0.5 Tasse(n)Limettensaft 
1 TLLimettenschale; abgerieben 
0.25 Tasse(n)Zuckerca. 0.07 €
Limettenspalten 
grobes Salz 

Zubereitung:

1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.

2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden. Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kay’s Margarita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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