Rezept: Kebab Mit Lammfleisch und Gefüllte Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
400 g | Lammfleisch | ca. 3.60 € |
2 | Auberginen; in kleinen - Würfeln | |
1 | Zwiebel; grob gehackt | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Tomaten; in Würfelchen - geschnitten | |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
2 EL | Pfefferminzblätter; - fein geschnitten | ca. 0.32 € |
2 EL | Thymianblätter; - fein geschnitten | |
100 g | Champignons; blättrig - geschnitten | |
4 | Paprikaschoten; vom - Kerngehäuse befreit | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
100 g | Geriebener Hartkäse, z.B. - Parmesan | |
1 | Prise/n Zimt |
Zubereitung:
3 EL Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in 2 EL Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren.
Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei- Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken.
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