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Rezept: Kebab Mit Lammfleisch und Gefüllte Paprika

Bild: Kebab Mit Lammfleisch und Gefüllte Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOlivenölca. 0.38 €
400 gLammfleischca. 3.60 €
2 Auberginen; in kleinen - Würfeln 
1 Zwiebel; grob gehacktca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Tomaten; in Würfelchen - geschnitten 
50 gPinienkerneca. 2.29 €
2 ELPfefferminzblätter; - fein geschnittenca. 0.32 €
2 ELThymianblätter; - fein geschnitten 
100 gChampignons; blättrig - geschnitten 
4 Paprikaschoten; vom - Kerngehäuse befreit 
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gGeriebener Hartkäse, z.B. - Parmesan 
1 Prise/n Zimt 

Zubereitung:

3 EL Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in 2 EL Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren.

Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei- Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kebab Mit Lammfleisch und Gefüllte Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Lammfleisch allgemein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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