Rezept: Kedgeree - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Reis | ca. 0.29 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
600 g | Fisch, geräuchert - (Heilbutt, Goldbars | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
125 ml | Sahne, süß | ca. 0.68 € |
Petersilie - gehackt | ||
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung:
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in einem grösseren Topf durchschwenken. Eier schälen und hacken, nur einige Scheiben zur Dekoration zurückbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit dem Fisch erhitzen, Reis und Eier zufügen, würzen. Alles vermischen und servieren.
Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
Beilage: Kressesalat.
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