Rezept: Keks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
65 g | Butter | ca. 0.44 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 | Prise Natron | |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
125 g | Speisestärke | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Zucker und Butter schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Vanillezucker und Natron zugeben, gut cremig rühren. Mehl und Stärkemehl unterkneten, 1 Stunde ruhen lassen, den Teig messerrückendick ausrollen. Mit einer Kartoffelreibe Muster aufdrücken, in 3 x 4 cm große Stücke schneiden. Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
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