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Rezept: Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen

Bild: Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gButterschmalzca. 0.38 €
1 kl.Zwiebel (gehackt)ca. 0.03 €
200 gKerbelblättchenca. 1.45 €
2 ELMehlca. 0.03 €
500 mlheiße Fleischbrüheca. 2.11 €
3 ELtrockener Weißweinca. 0.15 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Crème fraîche 
weißer Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
100 gRäucherlachsca. 2.50 €

Zubereitung:

Butterschmalz in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel zugeben und zehn Minuten dünsten lassen. Kerbelblättchen zufügen, wenden und mit Mehl bestäuben. Nit Fleischbrühe aufgießen. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen. Weißwein und Gewürze zufügen. Mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Creme fraiche einrühren. Einmal aufkochen lassen. Suppe in vorgewärmte Suppentassen geben, obenauf mit kleinen Lachsstreifen und etwas Kerbel garniert servieren


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(*) Für diese Version von Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Suppen Vorspeisen


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