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Rezept: Ausgebackene scharfe Zwiebelringe

Bild: Ausgebackene scharfe Zwiebelringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlMilch - kalteca. 0.53 €
2 gr.Zwiebeln - in Ringenca. 0.42 €
250 mlBierca. 0.48 €
150 gMehlca. 0.22 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
0.5 TLchili powder - (*) 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Pflanzenöl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Mehl, Cayennepfeffer, chili powder und Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einen mittelgroßen, schweren Topf oder eine Fritteuse 7 1/2 cm hoch das Öl gießen und bei mittlerer Temperatur rauchend heiß werden lassen.

Zwiebelringe nacheinander aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und in den Teig tauchen. In kleineren Mengen im heißen Öl goldbraun ausbacken, damit das Öl nicht zu stark abkühlt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im nicht zu heißen Ofen warm stellen. Mit den restlichen Zwiebelringen ebenso verfahren.


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(*) Die Zubereitung von Ausgebackene scharfe Zwiebelringe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Helles Bier - Export  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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