Rezept: Kernölaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Topfen | ca. 0.69 € |
1 | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ca. 0.09 € | |
Crème fraîche | ca. 0.08 € | |
Steirisches Kürbiskernöl | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du machst einen simplen Aufstrich aus Topfen, Salz, Pfeffer (und vielleicht ein paar gehackten Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch oder etwas Creme fraiche) und tröpfelst dann das Kernöl dazu, bis Farbe und Geschmack Deinen Vorstellungen entsprechen; ich würde schätzen, so ungefähr 1 EL auf einen Viertelkilo Aufstrich.
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