Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kero’s Bunter Nudelsalat

Bild: Kero’s Bunter Nudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
200 mlMayonnaise; ca. 
4 Saure Gurken; bis 1/2 mehr 
Tomatenpaprika - nach Geschmack 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
1 Dose(n)Erbsen 
6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen.

Die Gurken in kleine Würfel, die Paprika in Streifen schneiden. Den Mais und die Erbsen abgießen.

Die Nudeln gut abschrecken, am besten gleich mit kaltem Wasser überlaufen lassen bis sie ganz erkaltet sind. Die Eier erkalten lassen, pellen und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermischen. Am besten geeignet sind dazu die (frisch gewaschenen) Hände.

Nach Wunsch noch mehr Gurke oder Paprika untermischen. Solange bis es schmeckt. Den Salat am besten 6 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP: Ich nehme gerne Miracel Whip anstatt normaler Salatmayonnaise, weil diese würziger schmeckt und wunderbar zum Salat passt.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kero’s Bunter Nudelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Pasta Salat Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spaghetti Carbonara  -  FeldkücheSpaghetti Carbonara - Feldküche   80 Portionen
Preise: Discount: 86.90 €   EU-Bio: 98.58 €   Demeter: 102.92 €
Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente   
Kornelkirschen-KompottKornelkirschen-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: 0.54 €   EU-Bio: 0.54 €   Demeter: 0.54 €
Früchte waschen, entstielen und entkernen. Mit dem Weißwein zehn Minuten kochen lassen, durch ein Sieb passieren. Fruchtmark nochmals mit dem Zucker   
Süßsaure SauceSüßsaure Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 0.54 €   EU-Bio: 0.54 €   Demeter: 0.54 €
Man kann sie bequem im Asia-Markt kaufen oder ganz einfach und schnelll selbst herstellen ... Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken   
Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 3.83 €
Agrodolce ist im Italienischen die Bezeichnung für süß-sauer. Dieses Zwiebelgericht schmeckt sowohl kalt, als auch warm zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder   
Fischfilets im MaismantelFischfilets im Maismantel   4 Portionen
Preise: Discount: 21.95 €   EU-Bio: 22.59 €   Demeter: 22.50 €
Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den Maisgrieß und das   


Mehr Info: