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Rezept: Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #2

Bild: Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleischca. 14.95 €
800 gKartoffelnca. 1.80 €
60 gFettca. 0.08 €
150 gZwiebelnca. 0.40 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 Paprikaca. 3.14 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.26 €
Mehl 
2 ELPaprika 
Kümmelca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch in kleinere Würfel schneiden. Die feingehackten Zwiebeln in Fett glasig dünsten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen, umrühren und mit etwas Wasser auffüllen. Das Fleisch dazugeben, salzen und bei mäßiger Hitze schmoren. Eine Knoblauchzehe mit 1 g Kümmel fein schneiden und dazugeben.

Bevor das Fleisch gar ist, in kleine Würfel geschnittene, rohe Kartoffeln, zerkleinerte Parikaschoten und Tomaten zufügen und mit 1 Ltr. Wasser auffüllen. Salzen und Weichkochen lassen.

Inzwischen aus 1 Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, einen harten Teig kneten, ausrollen und kleine Stückchen abzupfen und zuletzt in der Eintopfsuppe mitkochen.


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(*) Die Zubereitung von Kesselgulasch (Bogracsgulyas) #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Rind Ungarn


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