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Rezept: Kichererbsenkonfekt

Bild: Kichererbsenkonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

80 mlÖl; (1) 
60 gKichererbsenmehl; (*)ca. 0.48 €
100 gHonigca. 0.44 €
60 mlWasserca. 0.00 €
40 mlÖl; (2) 
H. Walker, Vollwertig - backen, 1992 

Zubereitung:

(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend große Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.

Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10 Minuten kochen lassen.

Auf eine gefettete Platte gießen. Vor dem Estarren in Rauten schneiden und ganz abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Kichererbsenkonfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kichererbsenmehl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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