Rezept: Kirschauflauf französische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.77 € Kosten Portion: 1.89 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
300 g | Sauerkirschen | ca. 0.90 € |
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Eine flache Form mit der Butter ausstreichen. Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mir der Milch, dem Salz und dem Rum unter die Eiermasse rühren. Das Mehl darübersieben und untermischen. Die Hälfte des Teiges in die Form geben. Die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Bei 500 Watt 8 Minuten garen.
Lauwarm mit Puderzucker bestreut servieren.
Garzeit: 500 Watt 8 Minuten
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