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Rezept: Kirschplätzchen

Bild: Kirschplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarine - oder Butterca. 0.60 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
350 gMehlca. 0.23 €
4 Eigelbca. 0.34 €
3 TropfenBittermandelöl 
30 Belegkirschen 
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Zutaten in diesem Rezept reichen für ca. 55 Stück.


Die Butter schaumig schlagen. mit Zucker, Vanillinzucker, Mehl, Eigelben und Bittermandelöl verkneten. 30 Minuten kühl stellen. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Backblech fetten.

Teig zu Kugeln formen. Diese flach drücken. Belegkirschen halbieren, darauf setzen.

Plätzchen auf ein Blech geben. mit Sahne bestreichen, ca. 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kirschplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Belegkirschen  *   Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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