Rezept: Kirsch-Quark-Lasagne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Eier; getrennt | ca. 0.51 € |
750 g | Quark | ca. 1.04 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.79 € |
Fett; für die Form | ||
6 | Lasagneplatten | |
1 | Sauerkirschen Glas; - abgetropft | |
Mandelblättchen | ||
Puderzucker - zum Bestreuen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren, Eidotter unterrühren, mit Zitronenschale, Quark und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse lagenweise mit Lasagneblättern und Kirschen in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200GradC 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Rezept: Adelinde Lechner, Neustadt a.d.Donau
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