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Rezept: Kirschrahmkuchen mit Streusel

Bild: Kirschrahmkuchen mit Streusel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMürbteig ca. 
150 gEier ( 3 Stück) 
80 gWeizenpuderca. 0.09 €
400 gSahneca. 2.18 €
Salzca. 0.00 €
Zitrone-Aroma 
Vanille-Aroma 
500 gKirschen entsteint, ca. 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

ein 30er Kuchenblech ( notfalls geht auch ne 28er Springform) mit Mürbteig auslegen. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen aufstreuen. Für den Guss die Eier mit dem Puder verrühren, Salz und Aroma zugeben und die ungeschlagene Sahne unterrühren. Den Guss über die Kirschen gießen, Streusel auftreuen Bei 220 Grad C ca. 40 min backen.

das Rezept für Streusel ist dieses:


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(*) Die Zubereitung von Kirschrahmkuchen mit Streusel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke


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