Rezept: Kirsch-Shake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Sauerkirschen | ca. 0.60 € |
100 ml | Kirsch-Sirup | |
2 cl | Amarena-Likör | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
4 | Kgl. Kirsch o. Vanilleeis | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
einige Amarena-Kirschen |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen vorbereiten,entsteinen und mit den Kirsch-Sirup und den Likör im Mixer pürieren. Eis und Milch zugeben,vermixen. Anschließend die Sahne unterrühren und in Gläser geben. Die Shakes mit Kirschspießen garnieren.
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