Rezept: Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.53 € Kosten Portion: 0.59 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE | ||
0.5 l | Kirschtomaten | ca. 2.18 € |
250 g | Sahne-Schmelzkäse | ca. 1.24 € |
1 Dose(n) | Thunfischstücke - (185 g) | ca. 0.84 € |
2 EL | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Kräutersalz - gehäuft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.
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