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Rezept: Kirschtorte französisch

Bild: Kirschtorte französisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
200 gButterca. 1.35 €
180 gZuckerca. 0.27 €
125 gMehlca. 0.08 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
100 gSchokolade - geriebenca. 0.59 €
500 gSauerkirschen (aus dem Glas)ca. 1.38 €
1 ELRumca. 0.12 €
1 ELZimtca. 0.18 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, dann Rum, Zimt, Mandeln und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und untermischen. Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform füllen und die Kirschen auf den Teig legen.

Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kirschtorte französisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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