Rezept: Austernpilze mit Spinatnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Frische Spinatnudeln (z.B. - von artefakt, Tel.: | |
04283 | 9813-17, F: -19) | |
1 Pack. | TK-Spinat - (450g) | |
500 g | Austernpilze | ca. 4.78 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen, abgießen, mit dem Spinat vermischen.
Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in der Mitte die Sauce geben.
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