Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree

Bild: Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Kiwis 
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Zitrone, (unbehandelt) die - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
2 ELKiwi-Likör (evtl. mehr) 
250 mlVanilleeisca. 0.37 €

Zubereitung:

1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden.

2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Das Püree mit Zucker, Zitronenschale und Kiwi-Likör verrühren.

3. Kiwi-Püree auf 4 Teller verteilen, die Kiwi-Scheiben darauf anrichten.

4. Das Eis portionieren und auf die Teller verteilen. Sofort servieren.

: Zubereitungszeit: 10 Minuten : Pro Portion ca. 2g E, 3g F, 25g KH= 155 kcal (649 kj)

: Menüvorschlag:

: Scharfe Hühnersuppe : Hummerkrabben in Pikanter Sauce : Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Obst Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mangoldsuppe - Variation 1Mangoldsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 1.96 €   Demeter: 2.14 €
Einige gewaschene Mangoldblätter im Salzwasserbad blanchieren, einen Brühwürfel dazugeben, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und   
Hackschnitten ToskanaHackschnitten Toskana   4 Portionen
Preise: Discount: 12.35 €   EU-Bio: 10.60 €   Demeter: 15.59 €
Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln, im heißen Öl glasig braten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Abkühlen    
AmarettiniAmarettini   1 Rezept
Preise: Discount: 2.58 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.72 €
Amarettini, ein, wenn nicht der italienische Keks-Klassiker. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 100 Stück davon. Eiweiß mit Salz und 100 g Zucker steif schlagen.   
Apfel-Topfen-StrudelApfel-Topfen-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 8.93 €   Demeter: 9.81 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie   
Baklava - Nuss-Honig-SchnittenBaklava - Nuss-Honig-Schnitten   5 Portionen
Preise: Discount: 12.22 €   EU-Bio: 13.48 €   Demeter: 13.83 €
Eine der ausgesprochen süßen Nachspeisen, die sich von der Türkei aus die ganze Welt erobert haben, ist Baklava. Bei dem vorliegenden Rezept handelt es sich um   


Mehr Info: