Rezept: Kleie-Müesli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Haferkleie | ca. 0.65 € |
3 dl | Orangensaft | ca. 0.20 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
Assugrin Süßpulver; (*) | ||
1 | Limone; abgeriebene Schale - und Saft | |
1 kl. | Melone | |
0.5 | Ananas | |
2 EL | Kokosflocken | ca. 0.11 € |
50 g | Baumnusskerne - (D: Walnusskerne) | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Die Kleie mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben und ca. zehn Minuten ausquellen lassen.
Den Quark, das Süsspulver sowie Limonenschale und -saft beifügen.
Die Melone halbieren, die Kerne herausschaben und mit dem Pariser Löffel aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen.
Die Ananas vierteln, die Schale sowie den verholzten Mittelteil wegschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln.
Melonenkugeln, Ananaswürfel und Kokosflocken unter das Müesli mischen. Mit den Baumnusskernen garnieren.
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