Rezept: Kleine Bärlauchquiches
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Teig: | ||
TK-Blätterteig | ||
Belag: | ||
1 Bund | Bärlauch | |
150 g | Ziegenkäse | ca. 1.50 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Außerdem:: | ||
6 | Förmchen |
Zubereitung:
Gefrorenen Blätterteig in die Größe der Förmchen schneiden und diese damit auslegen. Teig einstechen.
Für den Belag den Bärlauch mit dem Frischkäse und der Sahne fein pürieren. Die Eier hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Förmchen verteilen und etwa 15-20 Minuten bei 180 GradC backen.
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