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Rezept: Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette al taleggio

Bild: Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette al taleggio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


TEIG
30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
375 gMehlca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
0.25 llauwarmes Wasserca. 0.00 €

AUSSERDEM
210 gHalbweicher bis weicher - Käse wie Taleggio, oder Camembert, nach Belieben entrindet 
3 ELSahneca. 0.25 €
210 gFrische Steinpilzeca. 4.18 €
3 ELNatives Olivenöl extraca. 0.23 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 ELFein gehackte glatte - Petersilie 

Zubereitung:

Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig herstellen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne glatt rühren. Die Pilze mit einem Tuch abreiben, aber nicht waschen, und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch bei mittlerer Temperatur hellgelb schwitzen, dabei ständig rühren. Die Pilze etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel braten. Salzen und mit der Petersilie bestreuen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen. In sechs walnussgroße Portionen teilen und zu Kreisen von 2 mm Stärke ausziehen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Käsecreme bestreichen und die Pilze darauf verteilen. Die Pizzen in etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig backen. Auf einer Platte anrichten und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette al taleggio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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