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Rezept: Knipp - Variation 2

Bild: Knipp - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGraupenca. 2.20 €
2 lFleischbrühe (I) 
0.5 lFleischbrühe (Ii) 
750 gRinderleberca. 2.50 €
250 gSchweinenackenca. 2.00 €
500 gSpeckschwarte, frisch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Nelkenpfeffer; gemahlen 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
Schweineschmalz - zum Braten 

Zubereitung:

Graupen in der Brühe (I) bei milder Hitze ausquellen lassen. Fleischbrühe (Ii) zum Kochen bringen und die Rinderleber bei milder Hitze darin gar ziehen lassen.

Leber mit dem Schweinenacken und den Schwarten durch die feine Scheibe dees Fleischwolfs drehen, dann mit Salz, Pfeffer und Nelkenpfeffer herzhaft abschmecken. Mit den Graupen vermengen, alles in ein Tuch einbinden und in der restlichen Fleischbrühe in 2 Stunden garziehen lassen.

Das Tuch abnehmen, Knipp in Schweineschmalz unter Rühren braten, bis sich Krüstchen bilden. Mit Bratkartoffeln und Gewürzgurken servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knipp - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Schweineschmalz


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